Важная информация

Условия бизнеса
Информация о клиенте
Политика конфиденциальности

УСЛОВИЯ БИЗНЕСА

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1,1
Адвокаты Аlhambra («Alhambra Advokater») применяют настоящие условия бизнеса в отношении всех случаев, которые Адвокаты Alhambra предоставляют клиентам, если не согласовано иное.

2 ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДВОКАТАХ ALHAMBRA
2,1
Общая контактная информация Адвокатов в Аlhambra следующая:
Alhambra Advokater
Alhambravej 3
1826 Frederiksberg C
Телефон +45 33260111
Факс +45 70262345
Электронная почта pc@AlhambraAdvokater.dk
Веб-сайт www.AlhambraAdvokater.dk
Рег. DK77090614
2,2
Имена и контактные данные партнеров и сотрудников юристов Alhambra, которые обычно обслуживают клиентов, будут указаны в письме-соглашении или в переписке с юристами Alhambra.
2,3
Все адвокаты Alhambra и магистры (юристы) специализируются в областях компетенции юристов Alhambra. Адвокаты Alhambra advokater назначаются Министерством юстиции и являются членами коллегии адвокатов.
2,4
Адвокаты Аlhambra оформили страхование ответственности и предоставили гарантию в соответствии с правилами Ассоциации адвокатов. Страхование ответственности распространяется на все юридические фирмы, независимо от того, где юридическая фирма работает. Партнеры и сотрудники Alhambra Advokater, которые не назначены адвокатами, также застрахованы страховкой ответственности Alhambra Advokater. Страховка ответственности Alhambra и гарантия адвоката подписана в HDI, Indiakaj 6, DK-2100 Копенгаген Ø
2,5
Мы информируем клиента о возможности предоставления государственной или страховой юридической помощи в соответствии с действующим законодательством или страховкой, подписанной клиентом, если это применимо в конкретном случае. Если комиссионные должны быть предварительно или окончательно оплачены общественностью или страховой компанией, мы информируем клиента о принципах определения комиссии и возможных последствиях для клиента.
2,6
Любые споры, касающиеся рекомендаций Alhambra Advokater, будут разрешаться в соответствии с положениями, изложенными в пункте. 19,1.
2,7
В соответствии с правилами Ассоциации адвокатов и внутренними правилами Alhambra, мы проверяем, есть ли конфликт интересов или лояльности, прежде, чем мы возьмем дело. Когда адвокаты Alhambra, по согласованию с клиентом, сотрудничают с другими для оказания помощи клиенту, мы раскрываем по запросу клиента действия, предпринятые адвокатами Alhambra, чтобы избежать в результате любых конфликтов интересов или лояльности.
2,8
Адвокаты Alhambra advokater подпадают под действие Закона об отправлении правосудия в отношении адвокатов, включая надзорную и дисциплинарную систему Ассоциации адвокатов, а также правил надлежащей практики, см. Раздел 126 Закона об отправлении правосудия. Мы также ссылаемся на веб-сайт Ассоциации адвокатов www.advokatsamfundet.dk.

3 МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С "ОТМЫВАНИЕМ ДЕНЕГ"
3,1
Alhambra Advokater - юридическая фирма, на которую распространяются правила Закона о мерах пресечения отмывания денег и финансирования терроризма (Закон об отмывании денег). Мы обязаны собирать и хранить информацию об идентичности и структуре собственности и контроля клиентов в соответствии с правилами отмывания денег. Мы также должны расследовать транзакции, если есть подозрения, что они связаны с отмыванием денег или финансированием терроризма.

4 ЗАДАЧИ
4,1
Обычно мы готовим договорное письмо в связи с началом отношений с клиентами. В письме-соглашении указываются задачи, которые мы ожидаем выполнить, и указывается партнер, который отвечает за взаимоотношения с клиентами, и сотрудники, включая специалистов, которые обычно будут связаны с клиентом. Письмо-соглашение может также содержать соглашение о платеже.

5 ГОНОРАР
5,1
Если мы не заключили отдельное письменное соглашение о платеже, мы рассчитываем наш гонорар на основе сметы, среди прочего, принимая во внимание значимость и ценность дела для клиента, исход дела, характер и объем выполненной работы, а также ответственность, связанную с делом.
5,2
Мы предоставляем клиенту более подробное описание того, как будет рассчитываться гонорар, или оценку ожидаемого гонорара. Мы проинформируем клиента в максимально возможное время, если мы предоставили оценку, и общая сумма, как ожидается, превысит сумму, указанную в оценке. В отношениях с потребителями мы всегда информируем клиента в письменном виде.

6 СЧЕТ
6,1
Мы выставляем счета за наши услуги ежемесячно или после окончания каждого случая. Наши условия оплаты - нетто 8 дней, и мы прилагаем НДС к применимым правилам. В случае отсрочки платежа мы рассчитываем 2% на каждый начавшийся месяц после истечения срока счета. Однако в отношениях с потребителями процентная ставка рассчитывается по времени и по процентной ставке, которая вытекает из положений Закона о процентах.

7 ДЕПОЗИТ
7,1
Мы можем запросить депозит в сумме или части суммы комиссии, которую, как мы ожидаем, инициирует дело. Обычно мы запрашиваем депозиты от клиентов, которые не имеют постоянных или долгосрочных отношений с нами.

8 РАСХОДЫ
8,1
В дополнение к плате клиент оплачивает расходы, которые мы несем в связи с нашей работой, такие как налоги и сборы, командировочные и суточные, а также определенные расходы на копирование и доставку. Такие расходы всегда будут указаны. Мы информируем клиента об ожидаемых расходах, в том числе об уплате государственным органам, расходах на транспорт и т. д., И оставляем за собой право потребовать предоплату сумм, которые мы должны использовать для покрытия таких расходов.

9 ОПЛАТА
9,1
Оплата услуг юристов Аlhambra должна производиться в соответствии с информацией об оплате, указанной в наших счетах.

10 РЕСУРСЫ КЛИЕНТА
10,1
Мы управляем всеми денежными средствами, которые доверяют нам наши клиенты, в соответствии с законодательством и правилами Коллегии адвокатов для клиентских счетов (Принципал клиентского счета). Все средства зачисляются на счета клиентов в наших банкирах. Адвокаты Alhambra имеют счета клиентов в следующих банках:
• A/S Skjern Bank
10,2
Приписанный процент начисляется клиенту в соответствии с правилами Ассоциации юристов. Любые отрицательные ставки по депозитам будут соответственно налагаться на клиента и зачтены в депозиты на клиентских счетах.
10,3
Мы отмечаем, что депозиты на клиентских счетах подчиняются тем же правилам покрытия вкладов, что и депозиты на частных счетах, в случае, если банк становится проблемным. Если банк попадет под реконструкцию или банкротство, вкладчики могут потерять вклады, сумма которых превышает 100 000 евро на банк. вкладчик.

11 СЕКРЕТНОСТЬ
11,1
В соответствии со Сводом правил мы обязаны соблюдать профессиональную тайну в отношении всей информации, которая становится нам известной в рамках нашего совета.

12 НАРУШЕНИЕ РЫНКА
12,1
Мы действуем в соответствии с действующим законодательством, запрещающим разглашение внутренней информации о зарегистрированных на бирже компаниях, и ограничиваем торговлю ценными бумагами с указанными ценными бумагами, а наши сотрудники подчиняются внутренним правилам предотвращения злоупотреблений на рынке.

13 НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРАВА
13,1
Наши клиенты имеют право использовать материал, который мы готовим, в той мере, в какой это предполагает конкретный случай, но мы сохраняем за собой права интеллектуальной собственности, которые могут быть связаны с материалом. Наши материалы могут использоваться только клиентами в связи с конкретным случаем и не могут быть доступны другим лицам без нашего предварительного письменного согласия.

14 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ
14,1
Мы рассматриваем дела, которые мы взяли на себя, пока они не будут завершены. Тем не менее, наша помощь может быть прекращена до того, как дело будет прекращено, если клиент запросит или отменит его инструкции, или чьи юридические вопросы делают подозрительным продолжение нашей помощи. То же самое применимо, если клиент значительно превышает срок оплаты нашего сбора, или есть основания для сомнений относительно его платежеспособности, и нет необходимости в обеспечении оплаты сбора, или если мы считаем, что интересы клиента лучше всего обслуживаются Знай, что наша помощь заканчивается.

15 АРХИВАЦИЯ
15,1
Как правило, мы сохраняем все материалы дела, включая электронные данные, в течение пяти лет с момента окончания дела, если только характер дела не оправдывает более короткий или более длительный срок хранения или если законодательство не требует более длительного срока хранения. Мы передаем оригиналы документов не позднее, чем закончится дело, если иное не согласовано с заказчиком.

16 МАРКЕТИНГ
16,1
Если не согласовано иное, в нашем маркетинге мы можем указать, что юристы Alhambra консультировали клиента в связи со случаем, когда дело закрыто и известно общественности.

17 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
17,1
Адвокаты Alhambra несут ответственность за ущерб в соответствии с общими нормами датского законодательства за любые убытки, понесенные в результате нашего консультирования клиента. Однако ответственность ограничена 25 000 000 датских крон за дело независимо от причины. Клиент может получить не более 100 000 000 датских крон на общую сумму претензий к юристам Аlhambra, поднятых или выдвинутых в течение того же или следующего календарного года.
17,2
Клиент имеет право только предъявить иск о возмещении убытков к адвокату Аlhambra за совет Адвокатов Аlhambra в связи с делом, а не против отдельных партнеров или сотрудников Адвокатов Аlhambra.
17,3
Наша ответственность не включает операционные убытки, потерю времени, потерю данных, упущенную выгоду, потенциальную потерю прибыли или потерю репутации, имиджа или другие формы косвенных убытков или последствий.
17,4
Адвокаты Аlhambra консультируют исключительно по датскому законодательству. Любое заявление или раскрытие юристами Alhambra по вопросам, отличным от законодательства Дании, носит исключительно информативный характер и предоставляется без ответственности для юристов Alhambra. Если дело касается иностранного права, мы рекомендуем нашим клиентам привлекать иностранных адвокатов. Адвокаты Аlhambra не несут ответственности за любые советы иностранных адвокатов, независимо от того, должны ли такие адвокаты быть привлечены с помощью Адвокатов Аlhambra.

18 ЖАЛОБЫ
18,1
Если клиент находит, что наша работа не является удовлетворительной, мы рекомендуем клиенту передать дело партнеру, ответственному за дело, чтобы найти решение. В случае неудовлетворенности советом Alhambra Advokater, клиент может в любое время связаться с директором Alhambra Advokater.
18,2
В случае возникновения спора относительно сборов, взимаемых юристами Alhambra, и/или неудовлетворенности поведением одного из адвокатов Аlhambra, клиент может жаловаться на размер вознаграждения и/или поведение Совета по праву, Kronprinsessegade 28, 1306, Копенгаген К, http://www.advokatsamfundet.dk/Advokatnaevnet.aspx.

19 ЗАКОН И СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ
19,1
Любой спор между клиентом и юристами Alhambra по поводу рекомендаций Alhambra Advokater или настоящих условий ведения бизнеса регулируется датским законодательством и должен быть урегулирован датскими судами с Копенгагенским городским судом в качестве согласованного места в первой инстанции. Однако адвокаты Аlhambra могут требовать разрешения любых споров в арбитражном суде в соответствии с правилами Арбитражного института.

20 ПОЛИТИКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
20,1
Мы обрабатываем ряд личных данных о наших клиентах, чтобы отвечать на запросы и, возможно, предоставлять наши услуги. Наша политика в отношении персональных данных описывает, как мы обрабатываем персональные данные, в том числе, как долго мы храним персональные данные, какие права имеет субъект данных, когда мы обрабатываем его персональные данные, и с кем субъект данных может связываться по вопросам. Наша Политика конфиденциальности доступна на этом сайте.


ИНФОРМАЦИЯ О КЛИЕНТЕ

Законы адвокатов

Коллегия адвокатов разработала свод правил (Законы адвокатов), который выражает восприятие датской адвокатурой требований, которые должны быть наложены на профессиональные стандарты и этику юристов во время практики юридической фирмы. Кодекс поведения содержится в разделе. 13 обязательство информировать клиентов о следующих условиях:
Адвокаты в Аlhambra
Alhambravej 3
1826 Frederiksberg C, København
Телефон +45 33260111
Факс +45 70262345
Электронная почта pc@AlhambraAdvokater.dk
Веб-сайт www.AlhambraAdvokater.dk
Рег. DK77090614

Адвокаты Alhambra Advokater назначаются Министерством юстиции и являются членами коллегии адвокатов. Адвокаты Alhambra также иногда нанимают людей с юридическими советниками из других стран ЕС. Эти лица зарегистрированы в Ассоциации адвокатов и практикуют в Дании на основании их иностранного титула.

Адвокаты Аlhambra оформили страхование ответственности и предоставили гарантию в соответствии с правилами Ассоциации адвокатов. Страхование ответственности распространяется на все юридические фирмы, независимо от того, где юридическая фирма работает. Партнеры и сотрудники Alhambra Advokater, которые не назначены адвокатами, также застрахованы страховкой ответственности Alhambra Advokater. Страхование ответственности Alhambra Advokater и гарантия подписаны в HDI, Indiakaj 6, 2100 Copenhagen Ø.

Мы информируем клиента о возможности предоставления государственной или страховой юридической помощи в соответствии с действующим законодательством или страховкой, подписанной клиентом, если это применимо в конкретном случае. Если комиссионные должны быть предварительно или окончательно оплачены общественностью или страховой компанией, мы информируем клиента о принципах определения комиссии и возможных последствиях для клиента.

Любые споры, касающиеся рекомендаций Alhambra Advokater, будут разрешаться в соответствии с положениями и условиями адвоката Alhambra или договорным письмом, которое может быть заключено с клиентом.

В соответствии с правилами Ассоциации адвокатов и внутренними правилами Alhambra, мы проверяем, есть ли конфликт интересов или лояльности, прежде чем мы возьмем дело. Когда адвокаты Alhambra, по согласованию с клиентом, сотрудничают с другими для оказания помощи клиенту, мы раскрываем по запросу клиента действия, предпринятые адвокатами Alhambra, чтобы избежать в результате любых конфликтов интересов или лояльности.

Адвокаты Alhambra Advokater подпадают под действие Закона об отправлении правосудия в отношении адвокатов, в том числе надзорной и дисциплинарной системы Ассоциации адвокатов, а также правил надлежащей практики, см. Раздел 126 Закона об отправлении правосудия. Мы также ссылаемся на веб-сайт Ассоциации адвокатов www.advokatsamfundet.dk.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДАННЫХ
Когда вы используете веб-сайты Alhambra Advokater Advokatpartnerselskab («Alhambra Advokater») или иным образом связываетесь с нами, Alhambra Advokater в качестве контроллера данных обрабатывает различную личную информацию о вас. В этом разделе о конфиденциальности вы можете прочитать о том, как мы обрабатываем информацию о вас. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к нашему сбору и обработке персональных данных в связи с использованием вами www.AlhambraAdvokater.dk, а также когда вы обращаетесь к нам иным образом и когда мы получаем информацию о вас от третьих лиц.
Вы всегда можете связаться с нами по адресу pc@AlhambraAdvokater.dk, если у вас есть какие-либо вопросы о нашей обработке персональных данных. Смотрите также раздел 7, где мы описываем ваши права и пункт. 9, где вы найдете другую контактную информацию.

2 ОБРАБОТКА ДАННЫХ
В некоторых случаях юристы Alhambra выступают в качестве обработчика данных от имени наших клиентов. Это имеет место, например, в случае, когда адвокаты Alhambra предоставляют виртуальную комнату данных нашим клиентам. Когда юристы Alhambra выступают в качестве обработчика данных, мы действуем исключительно в соответствии с инструкциями контроллера данных и в соответствии с соглашением об обработке данных, которое устанавливает условия действий по обработке. Эта политика конфиденциальности не распространяется на действия по обработке, выполняемые юристами Alhambra в качестве обработчика данных.

3 ЦЕЛЬ, ПРАВОВАЯ ОСНОВА И КАТЕГОРИИ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Как юридическая фирма, Закон о борьбе с отмыванием денег обязывает нас выполнять ряд обязательств, связанных с предоставлением нами юридических консультаций. В связи с этим от нас может потребоваться обработка ряда персональных данных о вас, включая информацию о вашем имени, номере СЛР, номере паспорта и т. д. Персональные данные, которые мы обрабатываем для выполнения наших обязательств по Закону об отмывании денег, обрабатываются исключительно для этой цели. Мы уполномочены обрабатывать эту информацию согласно разделу 6 (1) Закона о защите данных. 1, в соответствии со статьей 6 (1) Положения о защите данных; 1, пункт c, и раздел 11 (1) Закона о защите данных. 2, № 1, ср.
Рассылка информации
Если вы подпишетесь на одну из наших новостных рассылок, мы зарегистрируем ваш адрес электронной почты и любую другую контактную информацию, которая может представлять собой личную информацию, чтобы отправлять вам наши новостные рассылки. В некоторых случаях мы также записываем другую информацию, которую вы нам специально предоставляете, чтобы мы могли индивидуализировать новости, которые мы отправляем вам.
Нашим правом обрабатывать эту информацию является согласие, которое вы даете, подписываясь на нашу рассылку, см. Раздел 6 (3) Закона о защите данных. 1, в соответствии со статьей 6 (1) Положения о защите данных; 1, точка а.
Вы всегда можете отозвать свое согласие, если больше не хотите получать от нас информационные рассылки. Вы делаете это, например, связываясь с нами через контактную информацию в разделе 9.
Наши сайты
Наши веб-сайты НЕ используют файлы cookie и аналогичные технологии для сбора и обработки информации об использовании наших веб-сайтов и услуг наших посетителей.

4 ВЫПУСК И ПЕРЕДАЧА ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Мы, как правило, не разглашаем никакие личные данные, на которые распространяется настоящая Политика конфиденциальности, третьим лицам без вашего согласия, если только мы не обязаны это делать по закону или при необходимости для достижения целей, описанных выше. Получателями могут быть, например, полиция, налоговая, органы государственной власти, другие юридические фирмы (в том числе за рубежом), внешние партнеры, контрагент по делу, датские или иностранные суды или арбитражные суды. Наши полномочия на это раскрытие в этом случае раздел 6, подраздел 6 Закона о защите данных. 1, в соответствии со статьей 6 (1) Положения о защите данных; 1, пункт f или раздел 6 (1) Закона о защите данных. 1, в соответствии со статьей 6 (1) Положения о защите данных; 1, точка с. В некоторых случаях мы оставляем обработку ваших личных данных нашим обработчикам данных. Это тот случай, например, когда мы позволяем внешнему поставщику хранить наши данные. Наши обработчики данных обрабатывают вашу личную информацию только в соответствии с нашими инструкциями, и мы всегда заключаем соглашения на обработку данных с нашими обработчиками данных. Если мы хотим внести средства клиента на счет клиента, мы обязаны раскрыть идентификационную информацию клиента, чтобы банк, владеющий счетом, мог выполнить обязательства, на которые они распространяются в соответствии с Законом об отмывании денег. Отношении этого раскрытия данных мы ссылаемся - раздел 6 (1) Закона о защите данных. 1, в соответствии со статьей 6 (1) Положения о защите данных; 1, пункт c, см. Закон об отмывании денег.

5 ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ СТРАНАМ
В некоторых случаях мы передаем ваши личные данные получателям за пределами ЕС и ЕЭЗ. Это происходит, если мы используем процессоры данных и/или подпроцессоры, расположенные за пределами ЕС и ЕЭЗ. Это также может иметь место, если какие-либо контрагенты, советники или органы, представленные в деле, находятся за пределами ЕС и ЕЭЗ.
См. Статья 13 (3) Положения о защите данных. 1 (е) и (f) и статью 14 (1) (е) и (f); 1, пункты е и f, мы должны заявить, что адвокаты Alhambra 25 мая 2018 года имеют следующие категории получателей в третьих странах:
Обработчики данных (обозначены номером) и подпроцессор (обозначены буквой) в третьих странах (страна указана в скобках):
1. Enalyzer
a. Microsoft Azure (США)
b. Zapier (США)
c. Airtable (США)
2. Campaign Monitor
a. Amazon Web Services Inc. (США)
b. E-Hawk LLC (США)
c. Mixpanel, Inc. (США)
d. Slack Technologies, Inc. (США)
e. Google, Inc. (США)
f. Segment.io Inc. (США)
g. Optimizely, Inc. (США)
h. PayPal, Inc. (США)
i. Salesforce.com, Inc. (США)
j. Marketo, Inc. (США)
k. MaxMind, Inc. (США)
l. Equinix, Inc. (США)
m. Sift Science, Inc. (США)
3. Kilgray Ltd. (Ungarn)
a. APH Inc.d(b/a Condero (США)
4. Re-Index
a. Mailgun Technologies Inc. (США)
5. Penneo
a. Amazon Web Services (США)
Если обработчик данных включен в список защиты конфиденциальности ЕС-США, это составляет основу для передачи в соответствии со статьей 45 (3) Положения о защите данных. 3 и пар. 9. Если это не так, мы вступим в стандартные договорные положения ЕС, утвержденные Европейской комиссией, до передачи персональных данных, чтобы обеспечить требуемый уровень защиты персональных данных, передаваемых в соответствии со статьей 46 (3) Регламента о защите данных. 2 (c) и (d) Если вам нужна дополнительная информация о нашей передаче личных данных за пределы ЕС и ЕЭЗ, включая копию соответствующих мер безопасности и т. д., Вы можете запросить ее, используя свои права, изложенные ниже (см. Пункт 7). «Ваши права»).

6 ХРАНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ
В основном мы обрабатываем ваши личные данные, пока между вами или компанией, в которой вы работаете, и нами существуют отношения с клиентами. Затем мы храним личные данные на срок до 10 лет, в зависимости от конкретной информации, для выполнения наших обязательств в соответствии с правилами и законом о хранении данных.
Если ваш запрос не относится к отношениям с клиентами, мы будем хранить личные данные в течение 5 лет с даты вашего запроса. Мы храним личную информацию, полученную нами в соответствии с Законом об отмывании денег и Законом о бухгалтерском учете, в течение пяти лет после окончания отношений с клиентами, после чего мы их удаляем.

7 ВАШИ ПРАВА
В соответствии с главой III Положения о защите данных у вас есть ряд прав в отношении обработки нами вашей информации.
Если вы хотите воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Право на понимание
Вы имеете право просматривать информацию о вас, которую мы обрабатываем, а также ряд дополнительных сведений.
Право на исправление
Вы имеете право исправить неверную информацию о себе.
Право на удаление
В особых случаях вы имеете право на удаление вашей информации до того, как мы ее удалим.
Право на ограничение обработки данных
В некоторых случаях вы имеете право на ограничение обработки ваших личных данных. Если у вас есть право на ограниченную обработку данных, в будущем нам потребуется обрабатывать информацию - за исключением хранения - с вашего согласия, или для установления, исполнения или защиты юридических требований или для защиты лица или важных общественных интересов.
Право на возражение
В некоторых случаях вы имеете право возразить против нашей правовой обработки вашей личной информации. Вы также можете возражать против обработки вашей информации в целях прямого маркетинга.
Право на переносимость данных
В некоторых случаях вы можете получить право на получение вашей личной информации в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и без каких-либо помех передавать эти личные данные с одного контроллера данных на другой. Вы можете прочитать больше о своих правах в руководстве Инспекции данных о правах зарегистрированных лиц, которое вы можете найти на сайте www.datatilsynet.dk.
По всем таким вопросам, вы можете просто связаться с нами через контактные данные в пункте 9.

8 ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ В АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В некоторых случаях ваши права, зарегистрированные в соответствии с Законом о защите данных, не распространяются на обработку ваших персональных данных адвокатом Alhambra.
Юристы Alhambra обязаны соблюдать профессиональную тайну в соответствии с Законом об отправлении правосудия и правовыми нормами, и поэтому мы можем воздерживаться от информирования вас о нашей обработке ваших персональных данных, если мы считаем, что информация носит конфиденциальный характер.
Адвокаты Alhambra также могут воздерживаться от соблюдения наших обязательств по раскрытию информации, если вы уже знаете информацию, которую мы обязаны предоставить вам в противном случае, или если это окажется невозможным, потребует непропорциональных усилий или будет препятствовать выполнению Цели нашей работы, чтобы дать вам информацию.
Кроме того, адвокаты Alhambra могут, например, воздерживаться от соблюдения нами наших обязательств по раскрытию информации или от непредоставления вам информации, например, в том случае, когда мы считаем, что ваши частные интересы превышают заинтересованность в получении вами этой информации.

9 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если у вас есть вопросы, комментарии или запросы на обработку вашей личной информации, вы всегда можете связаться с нами по адресу:
Alhambra Advokater
Рег.: DK77090614
Alhambravej 3
1826 Frederiksberg C, København
Дания
Электронная почта: Compliance@AlhambraAdvokater.dk
Телефон: +45 33260111
Если вы хотите подать жалобу на обработку вашей личной информации, вы можете сделать это по адресу:
Datatilsynet
Borgergade 28, 5
1300 København K
Дания
Электронная почта: dt@datatilsynet.dk
Телефон: 33 19 32 00
Факс: 33 19 32 18
Смотрите также https://www.datatilsynet.dk/om-datatilsynet/kontakt/

________________________________________

О НАС

Адвокаты Alhambra являются одной из самых передовых юридических фирм в Дании. Мы консультируем большое количество крупных национальных и международных бизнес-клиентов, финансовых учреждений, фондов прямых инвестиций, государственных инвестиционных фондов, коммунальных служб, а также частных компаний и их владельцев.
Контактные данные:
Телефон: +45 33260111
Факс: +45 70262345
Электронная почта: pc@AlhambraAdvokater.dk
Рег. DK77090614